设为首页 加入收藏

TOP

小心东方闪电
2013-01-26 10:40:59 来源: 作者: 【 】 浏览:4317次 评论:0

邪教已经开始冲击全国;看到请转 避免您的亲戚朋友受陷害:各位教友和朋友,从昨天开始,邪教东方闪电向基督教会发动大规模冲击。本次冲击他们采取的手法是,一次性来40~50人,自带扩音设备,抢夺讲坛,大肆鼓吹“基督20年前已经来了,世界末日到了”。警方已经介入此事。另据消息称此次东方闪电的攻击是全国范围的,其他城市也同时出现。请各位紧急转发,教导自己教会的肢体分辨,并且通知你认识的教会注意防范!!
邪教东方闪电,举旗出动!挨家挨户发放邪教书籍

 最近东方闪电在福建东南一带活动特别猖狂,特别在福清、平潭、莆田河北河南福建全国等多个地区,挨家挨户传播请大家提前小心防范
视频连接;
http://video.sina.com.cn/v/b/79641665-1734400367.html
一、 什么是“东方闪电”教

“东方闪电”,是一个在河南省郑州地区,于20世纪90年代兴起的带有黑社会性质的邪教组织,由基督教呼喊派中的极端份子分裂而来。他们曲解“闪电从东方发出,直照到西边,人子降临也要这样”(玛24:27),来骗人说基督已经第二次来临,在中国(东方)而且是个女的,及“女基督”也称全能神。
他们错谬地转播天主的救恩分为三个时期(神的六千年计划),及法律时期、恩宠时期、国度时期,而如今正是国度时期,教友必需放弃现在所信德一切才能得救,他们的目标是想方设法摧毁天主教和基督教的信仰,而不惜用各种手段达成目的。

二、 “东方闪电”的危害

1、 危害人的肉体的灵魂
“东方闪电”极力攻击圣经,鼓吹异端邪说,要人遗弃真理,相信这位假基督,抛弃耶稣。受了迷惑的人,有的醒悟过来想回头,就受到残害,有的被割耳朵、挖眼睛、砍断手脚甚至被置于死地。
2、 危害人的家庭和生活
受“东方闪电”迷惑的人大都妻离子散,有的甚至家破人亡,因为他们相信世界已经不久了,无需工作、学习,腰围新国度传道。父母、儿女、婚姻、家庭等亲情是阻碍全能神做工的人,必需抛弃一切,有的受骗者变卖家产捐献给全能神,为新国度服务,许多有姿色的女人成为为国度需要而奉献自己活任人摆布的性工具。
3、 危害教会
“东方闪电”的假师傅每到一个地方,就给当地教会带来了混乱和分裂。本来一起聚会的兄弟姊妹或家人,受“东方闪电”的破坏而彼此不相往来,把教会的其他兄弟姊妹视为仇敌。

三、 常见的骗人手段欺骗

1. 欺骗
1)他们常用一些假名字、假地址,假装要听道理、病人需要祈祷来邀请人去,告诉有外来的主教或神父道理讲得特别好等,把人骗到另一地方进行软禁洗脑。2)有时会主动上门或看到教友有圣物佩戴在身上,就假借自己是来自某地方的人来传教,如白主教、廖神父等地。3)假借调查健康等名义要对方留下姓名、电话号码、地址、因为闪电教名声已臭,所以他们刚开始也会隐瞒自己不是闪电教的,而狡猾地假借各种名义进行不可告人的目的。
2. 色诱
1)将教友欺骗出去,然后进行软禁,在软禁期间再用色情来诱惑他们,以便将之拉下水。若见对方不肯就范,就将对方用药迷倒,然后强奸女性教友,并拍摄裸照,以此胁迫其就范,让人破罐子破摔。2)派出漂亮的女信徒,到教友弟兄家,先表示其爱慕,然后诱惑其发生关系,接着,就要求对方接受“女基督”的邪教。
3. 抹黑
夸大天主教会的负面事件,抹黑教会相关人员,让人对教会及纯正信仰失去信心,用教会负面的事件来说明耶稣已经不在天主教会里了,圣经上说的世界末日近了,他们信的女基督才是真的神。
4. 人情
用被骗去的熟人来劝说人,教友碍于面子不变驱赶,就给对方死缠烂打的机会,给人施予小恩小惠让人不好开口拒绝人。他们在行动之前常摸底了解到攻击对象的困难,然后假意解决人家中的困难,如:帮人找工作、介绍生意、替人做媒、为人看病、甘为保姆等表现的特别有“爱心”以使人陷入他们的罗网。
5. 威胁
他们刚开始时喜欢与受害人单独谈,而后又告知受害人不要告诉别人,就是自己最亲的人也不可说,不然就有大灾难。对某些醒悟的教友想脱离邪教组织的人给予威逼、恐吓其人身安全,让人死心踏地地为他们卖命。
6. 洗脑
○1将所骗的教友带到外地后,先隔离开不让他们互相接触,然后没日没夜地灌输邪教理念,且不得中途而退。并要求他们发毒誓,表示绝不背叛,使他们的心头烙上阴影,从此死心踏的的跟着他们。
○2有时也利用家人骗回在国外的亲人进行洗脑,当国外亲友被骗后,再由国外传回来,让人感觉国外也有其邪教。
7. 传媒
针对教友投放诸如“东方发出的闪电”的传单、书籍或影音等,有时还在书中夹钞票,以此吸引人来看来读。
8. 邪术
利用巫术蛊惑人心,利用药物使人心乱,让人失去理智判断,如行尸走肉般地跟随闪电组织。
9. 诡诈
假装附魔,当教友无法驱魔时,“东方闪电”的人就奉“女基督”的名驱魔,以此混乱教友的信仰,促使他们对邪教深信不疑;还假造奇迹,让人上当而相信他们,对不信他们所传的道的人,他们就说是现世的法利塞人,阻止了真道,而他们是洪水时代的诺厄,不听劝的都要丧亡。
10. 粗暴
把教友诱骗到指定的地方,软禁起来给他们灌输邪教理念,若不接受,就施以棒打、割耳朵或在食物中放毒药等暴力手段。

四、 如何预防?

○1、参与堂区指定地点的弥撒或聚会,参加教会团体的活动,保持正面信息的畅通。多了解圣经和教会训导,热心祈祷。
○2、在道理上有不明白的地方,要及时请教神父或修士修女,要记住“耶稣基督昨天、今天、直到永远常是一样”(希 十三8)绝无所谓的“女基督”。
○3、未经教会介绍或认可,不可私下接待外地来的“传道人”,也不可接受不明真相的人所赠送的钱物或书刊,以免受骗上当。
○4、信友若在旅途中或在单位里或与亲友交往中,接触过“东方闪电”或曾经被迷惑过,应及时如实的向相关负责人报告,以便得到教会及时的指导和帮助。
○5、遇见“东方闪电”的人要与你探讨信仰时,不与他们多废话及辩驳,以免上当受骗,因为大部分教友对道理了解甚少。
○6、若疑是“东方闪电”的人主动上门,说自己是来自某某地方的教友,要立刻打电话给理事或修女等验 证。对异端道理者,应当面拒绝,将他们赶出家门,并及时向教会汇报情况,若对方赖着不走,可向“110”报警
○7、无论在家或在外,不要随便接受不熟悉的团体和个人的接待或邀请,也不要去不熟悉的团体聚会或参与“弥撒”,更不要轻易接受别人所传的道理。而且还要经常与家人或教会保持联络,告诉在外的具体情况。
○8、坐上疑是闪电教人的车辆都有可能被载到自己不愿意去的地方,所以不要轻信有外国或外省的教会人员来,如果有人通知到不是堂区指定的地方聚会或参与弥撒一定要先咨询当地的神父、修女或理事,以求得确证。
谨防邪教“东方闪电”

主内兄弟姐妹,天主爱你!现在邪教“东方闪电”到处散布世界末日就要来到,并用各种方法引诱人们加入,请互相提醒,以免受骗上当。耶稣基督在玛窦福音24章4-5节提醒我们说:“你们要谨慎,免得有人欺骗你们,因为有许多人假冒我的名字来说:我就是默西亚(基督),他们要欺骗许多人。”

谨防闪电教外披假善的欺骗引诱。现将我们了解到的闪电教的错谬与欺骗方法陆续的通过短信与大家分享,以揭示其中的邪谬。收到这些短信后,请转发给亲人朋友,作为温馨提示。也请教友们以发信德行善工奉献爱心来为误入歧途者作补赎,愿主引领他们回归教会。赞美主,荣耀归于主。

东方闪电教是在20世纪90年代初兴起的带有黑社会性质的邪教组织,其创始人是黑龙江阿城市原基督教呼喊派的骨干赵维山,他因与其教主李常受意见分歧而另立门户,而所谓的第二次来临降生于河南郑州的女基督(又称全能神,实际神,东方闪电等),只不过是他利用来忽悠信徒的晃子。

据不完全统计,现今世界上的邪教组织有三千多,在中国主要有:门徒会,呼喊派,东方闪电,哭哭派,三班仆人派,观音法门等,他们都有不可告人的目的。邪教有一特色,就是鼓吹世界末日就要来到,只有加入该教才可得救。闪电教也是如此,大肆宣扬2012年12月21日世界末日的大灾难就要来到。大家过几天就可以看到他们的谎言。宣传世界末日对那些阴谋者带来什么好处呢?1、被恐慌笼罩的人容易被洗脑;2、为了得救他们什么都愿做,作后就抓其把柄控制他,使他想逃也逃不了;3、捐钱消灾更不在话下。

据我们了解,有些人就是因为对世界末日的恐惧而加入闪电教的,她们的心态是:宁可信其有,不可信其无;不来没事,最多花点钱财,万一末日来到那怎么办呢?骗子最喜欢人这样,他把你宰了,你还得向他说谢谢。其实损失何止于此,他们用的是传销和黑社会的一套,会把你洗脑麻醉甚至恐赫得为他继续去卖命。

闪电预言世界末日已有几回,但事实证明都是谎言。第一次说世界末日在2000年,前几年又一次,且说全球要死三分之一的人,现在又说末日到了,全能神三番五次地说错预言能是全能的吗?据调查证实,所谓的全能神原来是河南郑州1990年高考落选而精神失常的一个姓邓女生。先入基督教呼喊派,后被赵维山包装成全能神。

创立于1962年的基督教呼喊派,因内部矛盾而不断分裂,原是教主李常受的忠实门徒的赵维山也于1989年另立门户,称为“永存的根基教会”,赵自称为“全权的主”,1993年在河南改名为“真神教会”,并选立七人为“神的化身”者,分别名为“全备、全荣、全知、全能、全权...”赵自己是“全权”,精神病的女生邓是“全能”。后来该女生幻称自己是第二次来临的“女基督”,是“东方发出的闪电”。赵看出她有利用价值,就宣她为“全能神”,并选派七位女子全职服事她,并记录女基督的话语,称为“七星”或“七灵”,禁止人接近女基督,宣称有罪之人不得见神,再为她设计一套理论加以包装,而赵维山则称自己是全能神的大祭司,是替她全权负责组织行政的“全权者”。一个新的邪教就此兴起。

闪电教谣传:“天父敬告:12月20日左右,宇宙九大行星在一条线上,连续三四天地球没有太阳光,点什么都不能亮...灾要持续多年。老天爷来奖善罚恶。这几天要死三分之二不信神、老天爷、上帝的恶人”(这是他们宣传的原文)。大家不难看出其中的谎言破绽:1、他们一贯宣称的女基督现在又变成男的了,原来说女基督要审判一切,现在却由男的老天爷来审判了。他们一贯宣讲说,“神的作工不重复”,过去是男性,现在是女性,今天怎么又重复成男性的天父或老天爷来了?2、宇宙九大行星的说法明显错误。全能神怎么连宇宙和太阳系都分不清?是太阳系九大行星而不是宇宙,况且现在科学已经订正了九大行星的说法:太阳系只有八大行星,冥王星不再是大行星了。闪电的神怎么连这点科学知识都没有。所以那根本不是神,而是骗局。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcatholic
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中国面临圣召危机,教会加强教友.. 下一篇万民福音部感慨:中国教会需要更..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章