设为首页 加入收藏

TOP

南门里天主堂庆祝耶稣圣诞佳节
2016-01-05 11:04:33 来源:邯郸教区 作者:若瑟 【 】 浏览:534次 评论:0
关注邯郸教区微信平台


邯郸市南门里堂区隆重庆祝了圣诞佳节,并与25日晚上举办节目欢庆活动,千余位弟兄姊妹和众多慕道朋友参加。圣诞庆典中共有61位弟兄姊妹领洗加入教会。

24日平安夜前夕弥撒结束后,南门里堂区一改往日的节庆祝活动,改为敬拜赞美会。在敬拜团的带领下,人们感恩天主的眷顾,进入对期待基督诞生的盼望中,并渴望分享救主诞生的喜乐。南门里堂区郑喜恩神父以“耶稣降生的今日启示”为题证道,介绍耶稣降生时的情况,分享人类的痛苦,而耶稣的降生就是给人更新秩序,带给人类救赎的恩典。

在子时弥撒时,神父手捧耶稣圣婴,并放置马槽前,人们跪俯在耶稣圣婴前,感念基督降生所带来的救恩。

25日晚上8点,堂区又为弟兄姊妹呈上了节目欢庆活动。表演了包括舞蹈、歌伴舞、合唱、圣经剧、音乐剧、器乐联奏等多种形式的节目,表达他们对于耶稣诞生的喜乐和感恩之情。




您看到此篇文章时的感受是:
Tags:南门里 耶稣 圣诞 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇教区庆祝杨祥太主教95岁生日 下一篇“爱在邯郸”2015首届圣诞公益晚..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注