设为首页 加入收藏

TOP

广平堂区举行年终总结大会
2016-01-26 14:53:31 来源: 作者:广平堂区 【 】 浏览:1802次 评论:0

在这春回大地,万象更新之际,广平堂区在堂区主任张伏恩和三位副本堂岳爱民、安振旗、郭振波神父以及全体县会长的号召下,1月23日上午9:00在广平总堂召开了全县会长年终总结大会。

大会首先由郭振波神父宣读了堂区春节慰问信及新年教务安排,其他三位神父都依次作了发言。

堂区主任张神父代表堂区所有神父感谢所有会长在2015年当中对堂区各项工作的支持与合作,在2016年愿我们的堂区在天主的祝福下,在神父,会长通力合作下,展开新的一页,更上新的台阶!

岳爱民神父要我们在这个败坏的时代,要学习圣母的方表,多呼求圣母,以圣母为榜样,相亲相爱,携手努力向天国迈进。

安振琪神父讲到教会要走在社会前面,要去带领社会的发展,要除去旧日的老思想,老观念,老传统,要以新的福传方式引领更多的人走向教会这个大家庭。

最后由县会长代表作大会的总结,回顾过去一年,我们也存在一些问题,需要我们去改进和完善,让我们展望未来,愿圣神带领着我们,在2016年里,再接再厉,活出信仰,见证主爱,满怀信心与希望去做好下年的工作。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“缘来你在这里”邯郸教区社会服.. 下一篇教区关于堂区财务管理和会长任期..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注