设为首页 加入收藏

TOP

“缘来你在这里”邯郸教区社会服务中心第八届茶话会
2016-02-05 12:53:24 来源: 作者: 【 】 浏览:1590次 评论:0

“缘来你在这里”天主教邯郸教区社会服务中心第八届单身男女青年茶话会于201623日至4日在邯郸市金伯爵酒店隆重举行,此次活动针对邯郸教区20-35岁单身男女青年教友举办。此次活动参与人员年龄在20-30岁,参与人数约110人,活动中通过彼此的互动、现场约会、个人才艺展示、一对夫妇的见证分享及赵世光神父关于教会在婚姻这方面的原则及在选择自己的另一半所需要面对的事情,让参与者能够在自在轻松的环境中互相认识彼此,为选择另一半做好准备。

此次活动以弥撒结束,弥撒中郑喜恩神父做了分享,在弥撒中神父讲到单身的男女青年应该在祈祷中拉近跟天主之间的关系,让他帮助找寻所要选择的对象,准备自己等待天主为自己早已安排好的另一半。在主内见证婚姻是人间的天堂,恋爱是地上的乐园。

此次活动能够顺利圆满举行,南门里堂区、邯郸教区培育中心、磁县堂区、邯郸的青年服务团队们以及为牵线搭桥的叔叔阿姨给予了很大的帮助,让这一活动能够顺利圆满结束,并为以后的跟踪服务奠定了基础。





您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇邯郸教区西军师堡天主堂举行开工.. 下一篇广平堂区举行年终总结大会

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注