设为首页 加入收藏

TOP

邯郸教区各堂区举行“24小时奉献给天主”祈祷
2016-03-05 21:54:17 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:1094次 评论:0


本站讯:教宗方济各在慈悲特殊禧年诏书《慈悲面容》17号中号召:每个教区,应在四旬期第四主日前的星期五及星期六,举行“献给上主的廿四小时”。这样,众多人,包括青年,回来参加修和圣事;藉此经验,他们重新发现回归上主的路,善度热切祈祷的时刻,找到生命的意义。


为响应教宗的号召,邯郸教区各堂区举行了24小时明供圣体,每位神父在各自堂区随时为教友听告解,让每位教友在告解圣事及朝拜圣体中与主相遇,经验天主的慈悲。


其中,邯郸市南门里堂区在3月4日清晨弥撒后,开始了“24小时奉献给天主”祈祷活动。教友自发前来朝拜圣体。4日晚8时至10时,在南门里堂区田满生神父的带领下,举行了慈悲时刻祈祷会,千余位教友参加此次祈祷会。很多教友在祈祷中经验到天主的慈悲陪伴,流下感动的泪水。一个参礼者分享说:在祈祷中,感觉到好像天主的恩宠从天而降,直穿入心中,特别感动。


很多教友在祈祷结束后,留下来陪伴圣体,堂区内各团体也安排了时间朝拜圣体。感动的是有50余位教友彻夜祈祷,为教会的复兴与福传、各个团体及每位的意向向圣体内的耶稣献上虔诚的祈祷。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:邯郸 堂区 教区 祈祷 天主 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2016年复活节邯郸教区有821位弟兄.. 下一篇邯郸教区西军师堡天主堂举行开工..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注