设为首页 加入收藏

TOP

邯郸教区举行信仰家庭年婚姻庆典暨圣母月开启礼
2017-05-03 17:14:00 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:881次 评论:0



本站(广府)讯:2017年5月1号,邯郸教区在永年广府教区培育中心举行了信仰家庭年婚姻庆典暨圣母月开启礼。孙主教、8位神父、1位执事及500余位教友参加了庆祝活动。




上午9时,举行了“尊重与爱”的专题讲座,并邀请夫妇们进行分享见证。




下午2时,以隆重的进堂礼开始感恩祭,开启圣母月。在主教的带领下,大家在法蒂玛圣母像前献香、鲜花及献词。来自各堂区的26对夫妇穿上婚纱在游行礼中格外引人注目,他们并在弥撒中重发婚姻誓言。



今年的庆祝活动格外具有意义:一、在这美丽、充满生命力的五月是格外敬礼圣母的圣月,又是法蒂玛圣母显现100周年;二、5月1日是圣若瑟劳工主保瞻礼;三、今年是邯郸教区的信仰家庭年,教区特别关注建立基督化的家庭;四、开启教区文物馆,举行第三届教区文物展。


在这信仰家庭年中,圣母月的开始,愿天主降福每个家庭!愿每个家庭活出喜乐、见证信仰!



您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于法蒂玛圣母显现100周年禧年大.. 下一篇邯郸市常委武金良同志和市政协副..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注