设为首页 加入收藏

TOP

河北省天主教邯郸教区举行助理主教 孙继根就职仪式
2017-11-16 16:25:09 来源: 作者:邯郸教区 【 】 浏览:2087次 评论:0


   经中国天主教主教团批准,2017年11月16日上午,河北省天主教邯郸教区助理主教孙继根就职仪式在邯郸涉县天主教堂举行。来自衡水、保定教区的主教,邯郸教区的司铎、修女及教友代表参加了就职仪式。

   就职仪式由中国天主教“一会一团”圣召培育委员会副主任、河北省天主教“两会”副主任、衡水教区封新卯主教主持。中国天主教主教团副秘书长杨宇司铎宣读了中国天主教主教团批准书。孙继根在宣誓时表示,要带领本教区全体司铎、修士、修女和教友遵守国家宪法,维护国家统一和社会安定团结,为全面建成小康社会和构建社会主义和谐社会贡献力量。他表示,要为新时代建设经济强省美丽河北、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。孙继根主持了就任助理主教后的首场弥撒。

   中央统战部和国家宗教局有关司局领导、中国天主教“一会一团”代表到场祝贺,省委统战部、省民宗厅、邯郸市委统战部、市民宗局领导应邀观礼。


您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇教区隆重举行孙继根助理主教公开.. 下一篇关于不法分子冒用我教区神父名义..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注