设为首页 加入收藏

TOP

邯郸市委统战部王社群部长全力推进主教府工作
2013-08-08 22:51:31 来源:邯郸教区 作者: 【 】 浏览:6161次 评论:0
邯郸教区(邯郸市)讯:8月6日上午,邯郸市委常委统战部长王社群,为加快邯郸教区主教府的建设进程,冒着酷暑炎热亲临主教府用地现场做实地考察,并在丛台区政府召开现场协调工作会。市统战、市民宗局及市财政局、市国土局、市建设局和丛台区政府及苏曹乡等相关部门负责人参加了会议。王部长强调指出主教府的建设是我市宗教工作的一件大事,各级各部门必须克服困难解决实际问题。王部长和大家分析了建设主教府的相关情况,指出问题关键所在,综合上述内容,王部长做出主教府下一步工作安排:一是本周完成进地勘探。二是本月完成各种相关手续,争取早日开工建设。三是天主教要组成专门小组负责主教府项目建设,依法进行,尽快完成前期准备工作。
这次王部长亲临现场组织召开专项工作协调会,充分显示了市委市政府对天主教工作的重视和支持,将有力推进主教府建设的进程。主教府建设也是我们广大神长教友热切关注期盼的大事,请大家为此特别祈祷,求主降福我们的主教府早日开工建设!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:主教府 工作 责任编辑:hdcahtol_hdcc
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇怀神父2012年12月收到主教府捐款 下一篇怀神父2012年8--11月收到主教府捐..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注