设为首页 加入收藏

TOP

寒冷冬日,温情探访
2018-02-04 21:52:49 来源: 作者: 【 】 浏览:50次 评论:0

为了让孤寡老人和贫困的家庭感受冬日里的温暖,让他们能够体会到爱的无疆。2018年2月1日邯郸教区社会服务中心张修女和利玛窦志愿者乘车到磁县探访他们。在张保祿和吴翠红会长的陪同下走访了15个家庭并给他们带去春节慰问品及新春祝福。


 他们中有的一生无儿无女,晚年只得住在破旧的房子里,艰难度日;有的因为疾病导致家庭经济状况陡转急下。当社服张修女和会长们来到家里给他们送去来自教会的关怀时,他们都开心而又感激,受助的对象是教友的都不忘由衷的感叹,感谢天主!那种在困苦中依然坚定的信仰令人动容。



这位老人家和她的傻儿媳生活在堆满废品的家里



请不要让我们的幸福生活阻挡我们对贫穷苦难的感知,让我们大家都献出一点爱心,燃起熊熊爱火温暖这个世界,使世界充满希望与光明。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:圣神活水
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇四海之内皆兄弟,主内大爱亦无边 下一篇最后几天火热报名中,他/她在这里..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

共同关注